当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

佳能微单M100 即时拍摄即时晒

 2018-05-30 13:56  来源: 互联网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于刚进入摄影这个光影世界的小白来说,选择一款合适的相机非常重要。简单好操控的相机会很快带你找到良好的拍摄体验,丰富的配置又可同步提升拍摄技术和拍摄成就感,今天为大家带来的这款佳能微单M100就是一款特别适合入门级用户的相机。

佳能微单M100最大的特点就是简单易用,没有那么多复杂的控制按钮,触摸屏灵敏易用,让它有了智能手机般流畅的操作体验,几乎90%的功能都可以通过触摸屏幕完成,非常方便。翻转屏+内置美颜功能对于喜欢自拍的妹子们来说可谓是实用又贴心。

在性能配置上佳能微单M100比肩佳能旗舰微单,2420万有效像素+DIGIC7数字影像处理器使得照片画质细腻色彩好,人像肤色粉嫩讨喜,无论是拍摄风景、人像、美食、宠物,亦或是夜景等,它都可以带来令人满意的体验。

如果说佳能微单M100的目标就是使真正的摄影变简单,让妹子们可以轻松拍出好照片,那么佳能独家秘技全像素双核自动对焦带来的快速准确对焦,以及触屏对焦拍摄带来的一气呵成的畅快感就绝对是这一目标的绝佳体现,真正的“想拍哪里点哪里”,快速对焦也为拍摄萌宠等动态物体提供了更多的趣味和便捷。

佳能微单M100具有多种智能拍摄模式以应对不同的场景,用其中的美食模式拍食物就会使得食物色彩更加诱惑动人,利用翻转屏还可以轻松实现高低等不同角度取景拍摄,以别样的视角拍出食物的别样美味。

最好的随拍神器不仅是好用的,同时也应该是好玩的。除了机身内置的多款滤镜外,佳能微单M100还有有趣易用的创意辅助功能,在该模式下,你可以直观地对亮度、对比度、饱和度以及图片锐利程度进行设置,且用此方法调节后的照片依然画面细腻干净无噪点,时下最流行的清新干净的北欧ins风照片就可以利用创意辅助功能轻松拍出来。

在如今的分享时代,不能发朋友圈的相机那绝对不是好相机,佳能微单M100自带Wi-Fi功能,拍摄的照片可以第一时间传输到手机上上传社交平台,拍了美照不必等,即时分享即时晒。

不管是去打卡郊游踏青圣地看美景,打卡网红名店尝美食,还是打卡和闺蜜萌宠共度的幸福时光,小巧易用的佳能微单M100都是小仙女的得力随拍神器。除了固有的黑白灰三种机身颜色外,现在又出了最新的樱花粉色款,时尚小巧颜值超高,不仅能拍美照,还是超有范儿的时尚单品。

综合考察佳能微单M100后,可以发现它对摄影小白来说是真正友好的相机,也是一款小身量大能量的高颜值相机,有了它的陪伴,相信会带来更加良好的拍摄体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
佳能相机
佳能

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯