当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴漫头条被查处 进一步对文化市场进行规范

 2018-05-31 18:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月31日报道,近日,暴走漫画因在今日头条发布侮辱英烈视频,陷入舆论漩涡。近日,文化和旅游部检测到“暴走漫画”的网络舆情后,立即对其进行查处。

由于今日头条平台未落实主体责任,传播含有恶搞英烈的视频,文化和旅游部指导北京市文化市场行政执法总队依法立案调查。

目前,各主要互联网文化单位共下线涉嫌违规视频6万余条,清理有关信息1.7万余条,处置违规账号8030个。

文化和旅游部文化市场司有关负责人表示,对于制作违法违规互联网文化产品的单位和不落实内容自审主体责任的平台网站,依法从快从重查处,情节严重的,依法列入文化市场黑名单,实施全行业信用惩戒。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯