当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

“请医生”三声母域名qys.com小六位结拍

 2018-06-01 10:11  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日域名市场又结拍、交易了不少域名,三声母域名qys.com以17.3万元的价格结拍。

域名qys.com有“请医生、潜意识、契约书、区域赛”等意思,适合搭建医疗、电子签约平台、游戏网站等,具有极高的建站价值。

两枚四字母域名uufc.com和yatv.com分别以3.6万元和三万元的价格一口价被秒。四字母域名短小精悍,极易被终端看中,目前四字母域名的行情在四位数左右,超出行情价交易的不胜枚举。

四数字域名2639.com以159957元的价格结拍,该域名带有国人喜爱的吉利数字“6、9”,非常讨喜。二数字域名13.co以8888美金,近5.7万元的价格结拍。数字域名建站不受限制,应用范围广阔。

此外,一枚三拼域名hailangxing.com一口价2万元被秒,对应“海狼星”含义,适合搭建星座星象类平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字母域名
数字域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯