当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

世界首富贝佐斯身家增至1355亿美元超越盖茨426亿美元

 2018-06-03 16:51  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月2日讯,据福布斯实时富豪榜提供的数据显示,亚马孙集团CEO贝佐斯目前的身家为1355亿美元,稳坐全球首富宝座,超越排名第二的盖茨426亿美元,同期盖茨的身家为929亿美元。

据外媒报道,贝佐斯随着自己旗下公司股价的不断攀升,自己的身价也随之是水涨船高,身价1355亿美金,比曾蝉联首富宝座多年的比尔盖茨还多出来整整426亿美元,就连最近在电动汽车方面做得风生水起、在航空航天方面也有不俗成就的硅谷钢铁侠之称的马斯克,目前的身家为191亿美元,也只是贝佐斯的7分之一左右。

1

 

从榜单中我们发现前20名中,中国富豪仅马化腾、马云上榜,分别排名第15、17位。其中,马化腾身家448亿美元,马云为427亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯