当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马云连续三年蝉联中国首富

 2020-11-05 10:55  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道:最近有关蚂蚁集团的消息一直在不断传出,本要在港股和A股科创板同步上市的蚂蚁科技临时被宣布暂停上市,引来了不少的讨论,而处于风口浪尖的马云财富却只增不减。

11月5日,据福布斯中国官网,2020年福布斯中国富豪榜有400位上榜者。马云蝉联首富,马化腾钟睒睒分列二三位。

阿里巴巴主要创始人马云连续第三年位列榜首。今年,马云的财富增长了72%至656亿美元。不过,本榜单计算财富值使用的是10月26日的收盘价和人民币对美元汇率中间价,这个时点是在11月3日蚂蚁集团暂缓沪港两地上市之前。连同马云在内,总计有10位蚂蚁集团个人股东入选今年的中国富豪榜。

今年的榜单上,马化腾的身家达到552亿美元,一年前为381亿美元。农夫山泉和医药企业万泰生物在华上市后,本榜单第3名钟睒睒的身家增长到539亿美元,增幅超过510亿美元。

此外,位列榜单前十的还有拼多多的黄峥、字节跳动的张一鸣等互联网行业人士。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:585篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯