当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Mac迅雷版本升级:界面更简,新增影评功能

 2018-06-06 09:40  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,迅雷正式发布迅雷 for Mac3.2.2。相较老版本,新版Mac迅雷有哪些功能改变,能否给大家更多期待,来一起来体验下。

软件界面简洁,商务感更强

从主界面到任务界面,继续遵循Mac系风格,打造适合Mac用户的极简商务风,直观感觉更清爽。

下载功能优化,支持下载文件到手机

新版支持多节点下载、批量任务,包括支持多浏览器。特别是下载文件到手机一项,是比较大的体验优化。很多时候电脑上看电影不方便,现在可以将电脑文件下载到手机进行观看。

资源评论功能,杜绝假资源

很多小伙伴都有类似经历,被“同名”电影坑害,千辛万苦下载完却发现不是自己想要看的那部。而新版本中,在下载资源时,可以在详情页看到别人对资源的评价,有效杜绝“假资源”;而且你也同样可以发表对当前资源及下载速度的看法,每个人都有更高参与度,也可以让更多小伙伴受益。

新增影评功能,更丰富的视角选择喜爱电影

大多数看电影的同学都有选择困难症,电影太多、评价好的也多,不知道看哪一部好,而且有些热评电影看完又没能get到关键梗,不是很爽的体验。而新版本增加了一个影评功能,可以有效帮大家解决这个难题。影评行业著名的“毒Sir”、“独立鱼电影”等影评媒体都已入驻迅雷影评,通过更丰富的影评视角,让大家更好的读懂电影。

综上,通过几个方面体验,可以感受到新版Mac迅雷除了下载本身的优化外,从用户体验到界面互动也有相应提升,更多的新版变化小伙伴们可以自己下载感受。

Mac迅雷官网下载http://mac.xunlei.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
迅雷
迅雷云播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯