当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米通过港交所上市聆讯 估值在800亿美金左右

 2018-06-08 10:41  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日报道,昨日,小米就发行CDR向中国证监会正式提出申请,同一时间,小米也通过了港交所上市聆讯,初步申请文件会在今天公布。

据悉,小米将计划在7月16日在上交所发行CDR并于 7 月 17 日在香港证券交易所发行IPO。此次通过港交所上市聆讯,意味着小米港股、CDR有望同步上市。

对于小米估值,有人猜测应该在750亿-800亿美元之间,也有一批机构给出超过 800 亿美元的估值,不过目前尚未敲定任何基石投资者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小米上市聆讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯