当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

小米上市聆讯通过 有望港股、CDR同步上市

 2018-06-08 08:33  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日消息,据香港经济日报报道,小米已于6月7日通过港交所上市聆讯。据财新报道小米IPO的初始定价可达到810亿美元,预期定价会在700亿到800亿美元。

此前有消息称,小米IPO计划通过CDRs形式在内地发售30亿美元,占IPO募资总额30%;其余部分在香港发售。最快月底招股集逾70亿美元(约546亿港元),7月上旬香港挂牌。

据报道,小米已提交CDR上市申请,初步申请文件今天在网上公布,争取与香港同步或几乎同步挂牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小米上市聆讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯