当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

米拓模板建站特点分析 做建站精品“成衣店”

 2018-06-13 08:58  来源:A5企业专栏  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

米拓建站,是模板超市,更是纯手工制作的精品“成衣店”!不同于一般模板的粗制滥造,米拓每一套模板都是纯手工制作。米拓模板建站的特点有以下几个方面:

使用方便快捷:模板建站不需要任何代码和建站知识,只需要选择一套适合本行业的网站模板源码,将网站搭建起来,然后在网站上添加发布内容即可,非常方便快捷。

行业针对性强:米拓提供的模板并不是随意制作的,米拓网站模板都是经过大量的行业数据分析、市场调查、分析行业特征,在满足用户行业需求的基础上开发出来的,每一套模板都具备该行业特有的行业属性。

低成本高效率:模板建站跟定制建站相比,价格便宜,跟定制网站1-2个月的开发时间相比,用户可以在短时间内就将网站搭建好。

便于SEO优化:每一套模板都是纯手工制作,模板代码规范,h1\h2\h3、alt、title\b 等标签运用恰当。配合系统后台使用,每一个页面都可以设置标题、关键词等,非常适合做SEO。

网站安全稳定:模板配合后台系统一起使用,后台系统会不定期更新,确保网站安全稳定。新版本发布后,可以直接升级,不需要收取任何费用。模板如果有问题,修复好后,客户也可以在后台直接升级。

米拓模板建站具备以上特点,源自于米拓10年来一贯的坚持,致力于打造高品质企业网站的“成衣店”

责任编辑:扬扬   /   作者:米拓信息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯