申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名SZ.com成交 买家竟用1000个比特币买的?

 2018-06-13 15:19  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  二字母.com域名数量稀少,一直米市里稀有品种,价格不菲。今天得知,一枚二字母域名sz.com已经易主,买家用1000个比特币交易,称收购这枚域名要用来搭建全球化数字货币超级交易所。

QQ截图20180613151958

  虽然比特币的行情近日有所下跌,但1000个比特币约合4000万人民币左右,对于二字母.com域名来说,也算是天价了。

  域名sz.com有”数字、深圳、狮子、神州、苏州“等丰富含义,建站领域广泛,应用价值极高。

  相信域名sz.com在不久后将会被启用建站,究竟网站会是什么样子,让我们拭目以待!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

  • .购物2018年6月22日0时全球开放注册 新零售入口的最佳选择

    迄今为止,购物时代一直在不断演变,从以物易物、粮票、倒爷、电视购物、网购,到零食柜,只要有网络随时随地都可以购物,这一切的演变都在验证一句话:无论再小的品牌都需要一个入口!.购物域名就是新零售入口的最佳选择。

    标签:
    域名注册
  • 域名ZB.cn被币圈网站收购并启用 去年曾收购ZB.com!

    不得不说,区块链终端实力雄厚,域名圈里的极品域名很多都是被他们收入囊中,例如ZB.com、ZG.com、DF.com等,甚至产生了一个错觉:只要出现大米交易的消息,第一反应便是区块链终端收购的。近日得知,一枚二字母域名ZB.cn成功易主,买家是中国比特币兑换中心网站,目前该域名已被收购并启用。

  • 劫持域名还能这样玩?美国男子持枪闯入民宅让其交出域名!

    众所周知,域名作为虚拟资产,若不好好保护,很容易在网上被盗走。目前黑客基本通过社交工程、网络钓鱼、利用域名注册系统漏洞等非法网络犯罪手段来劫持域名。然而近日在美国却发生一起令人大跌眼镜的域名劫持案例,一位名为ShermanHopkinsJr的男子闯入网络企业家EthanDeyo的公寓,竟然持枪威胁要

    标签:
    域名被盗
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯