当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CES Asia 2018,仁清卓越旗下多个品牌悉数亮相展会

 2018-06-13 17:00  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  6月13日,第四届2018亚洲消费电子展在上海新国际博览中心正式开幕,展会规模超过42000平米,汇聚了亚洲几大垂直市场中20多个包括人工智能、3D打印、健康产品、机器人、智能家居、虚拟现实和可穿戴设备等行业的展商,吸引了海尔、百度、三星、LG等500余家厂商参展。深耕数码硬件行业多年的仁清卓越也前来参展,并设立于一号馆1024展位。

  自今年3月获得A轮一亿元融资后,仁清卓越加速集团发展步伐,积极亮相各展会活动。在本届盛会中,仁清卓越携集团战略合作品牌逗映科技、贝尔科教、睿响ROC、云智印及旗下自主品牌近300中产品共同参展。除展出常规的rock space、rock bear等自主品牌外,还重点推出了无人机、机器人、智能打印等系列前沿科技产品。

  众筹 爆款无人机, 8大 吸睛功能引关注

  本届展会上,仁清卓越联合战略合作伙伴逗映科技共同举办了“新品发布会”,重磅推出创造小米有品众筹无人机品类新纪录、众筹目标达1000%的新品 iDol智能飞行器。此款新品由深圳逗映科技有限公司生产研发,集AI手势识别、智能跟随、一键大片等八大功能于一体。据悉,iDol智能飞行器未来还会陆续上线京东天猫等电商平台。

  

  

  少儿 编程机器人, 寓教于乐 更丰富

  除无人机外,仁清卓越还带来了六大系列智能机器人。经了解可知,该类智能机器人主要利用编程,为4-15岁的孩子提供在线少儿编程教学服务。贝尔科教还独创了“5C1E”教学法,促进儿童认知,让孩子在学习中感受到更丰富的交互体验。

  

  

  睿响 roc, 智能测 心率, 乐响 生活

  同时,仁清卓越还在展会上向各界人士隆重展示了代理品牌睿响ROC旗下的MODEL I、MODEL II、MODEL III等数款ROC运动耳机。据悉,这是C罗个人旗下的视听品牌,与其他视听产品不同,ROC耳机不仅可以测心率,而且输出更震撼的低音和愈加广阔的声场,带你感受不一样的音乐魅力。

  

  

  云智印 打印机,定制 个性化生活

  值得一提的是,仁清卓越在展会中特意设计了一面文化墙,现场游客拍照后通过个性化定制打印机传输照片,只需三分钟即可制作成消费者设计的独一无二的产品。现场相关负责人表示,云智印打印机自投放市场以来,广受用户好评,可预见必会成为仁清卓越未来三年重点推广的产品。

  

  如今,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,仁清卓越此次展出的数类产品,充分展现自身技术实力的同时,也在一定意义上浓缩了数码科技行业的发展生态。未来,相信仁清卓越将继续加大在智能科技领域的布局,为消费者带来更智能化的生活新体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关标签
ces2018

相关文章

  • Garmin携全新黑科技产品亮相CES Asia

    北京时间6月13日至15日CESAsia2018亚洲消费电子展在上海新博览中心隆重举行。作为消费类电子科技产品的饕餮盛宴,CESAsia吸引到众多国际顶尖品牌的参与。而在GPS领域,来自美国的巨头Garmin也将如约而至,并将携旗下丰富的GPS产品盛大亮相。

    标签:
    ces2018
  • SUGAR LADY亮相CES ASIA,刮起“科技美学”风

    作为一年一度的亚洲消费电子市场风向标,6月13日,CESASIA将在上海拉开帷幕。据了解,本届大会盛况空前,从科技巨头到后起之秀,从人工智能到生活科技,所有参展科技公司已经摩拳擦掌、蓄势待发,都希望在今年盛会上一展风采,而全球各个领域的目光也将聚焦于此。

    标签:
    ces2018
  • CES Asia 2018 大朋DPVR神秘新品众测

    在即将于2018年6月13日开幕的全亚洲最大的消费电子展CESAsia2018上,大朋(DPVR)将在N1馆1302展位,以“现场众测”的方式推出DPVR神秘新品。CESAsia2018,大朋(DPVR)在这等着你!

    标签:
    ces2018
  • MAD Gaze登陆美国CES电子展,AR智能眼镜迎来爆发式增长

    2018全球顶尖消费电子展览盛会(CES)于1月9日-12日(美国时间)在赌城拉斯维加斯如期举办。作为一年一度全球最大的消费类电子技术展,CES一直被视为行业的风向标,预示着行业在下一年甚至未来数年的发展趋势。所以,众多科技企业都不会放过这次向全世界展示最新产品和前沿技术的绝佳机会。而在展会开幕前,

    标签:
    ces2018
  • 哈曼荣获2018CES七项创新大奖 实力呈现音频领域新高度

    2018年1月12日,为期四天的2018CES国际消费电子展在美国拉斯维加斯落下帷幕。在全球音频行业具领先地位的哈曼集团成绩斐然,荣获本届消费电子展七项创新大奖,获奖产品分别是JBLFREE真无线入耳式耳机、JBLSOUNDGEAR和JBLSOUNDGEARBTA“音乐魔环”可穿戴式无线音箱、AKG

    标签:
    ces2018
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯