当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

英文域名“保证金”deposit.com大六位结拍

 2018-06-14 09:56  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

英文域名与拼音域名相似,若含义不错,基本上都能有着不错的价格。昨日,一枚英文域名deposit.com超12万美金结拍,约人民币77万元。

QQ截图20180614095727

域名deposit.com注册于1996年,翻译有“保证金、储蓄、存款、寄存品”等丰富含义,适合搭建金融理财类网站,或者物品寄存相关平台。

三声母域名ymx.com以40.8万元的价格结拍,该域名有“亚马逊、玉米芯、羊毛线、夜魔侠”等意思。对应亚马逊中文名称拼音首字母,应用价值极高。

二杂域名K8.cn以6.8万元结拍,以字母K开头有“快、开”等含义,而数字8谐音“发”又有“吧”的含义,二杂域名建站不受限制,具有极高的建站价值。

此外,一枚四杂域名Z333.com以6.4万元结拍,这枚域名以字母Z开头,后面是豹子数字333,品相突出。

责任编辑:西瓜

相关标签
英文域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯