申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

二次元社区惊现黑马,第一弹破千万流量或成下一家“B站”?

 2018-06-14 11:22  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  二次元社区霸主轮回,谁能保证笑到最后?日前AcFun被“老铁”快手收购,交易价格预计在10.36亿元左右,“土味二次元”的新颖组合一时间震惊业界。一度曾为二次元领跑者的A站最终被“小弟”赶超并远远的超越。然而在AB站互相赶超的同时,一家深耕二次元文化的社区“第一弹”正在默默蓄力,力求后发先至与AB站在二次元领域一争高下。

  “有弹友,不孤单”这是第一弹打出的口号,自2015年2月上线以来第一弹用户数量一直处于一个飞速增长的上升态势中,目前用户注册数已超过2200万,日活用户数200万+,每日新增用户在10万以上,同时各项数据的增长速度也处于高速上升中。凭借此完美的答卷第一弹在2016年至2017年两年里连续获得A、B、C三轮投资。

  得到了大量融资的第一弹正整装待发,在整合原有领域基础上,逐步细化各个板块,开拓新兴领域。不断尝试新兴领域,力求打破现有ACGN的商业变现模式,在探寻流量变现的有效模式中取得了相当不错的成绩。

  同时第一弹以为用户提供有趣内涵丰富积极向上的内容为出发点,第一弹整合并孵化了一大批具有优质原创能力的用户。培养提升用户创作能力,让他们成为体验者的同时行动起来成为分享者,即能在浏览别人的分享时获得快乐,也能在分享自己生活的美好时感受到作为创作者的成就感,这是第一弹目前一直致力方向。这也或许是第一弹能在短短3年间取得飞速发展的原因,同比B站发展历程也不逊色。现阶段二次元霸主之争以A站暂时退场告一段落,不过可以预见的是,第一弹和B站之间未来必有一战,二次元社区由谁制霸还未可知。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
二次元市场

相关文章

  • 腾讯就黑公关报案:配合公安依法打击还行业清净

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,前几日,马化腾朋友圈发文怒怼黑公关,称“若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。”今天,腾讯官方微博发布公告,称就遭遇“黑公关”事件正式报案,已掌握的一些线索向公安机关正式报案,

  • 泰多米理财:用诚信打造不一样的互联网金融平台

    进入2018年下半年,关于互联网金融平台合理化、规范化进程的问题深受国家监管局的高度重视。伴随着互联网金融在促进经济发展方面发挥的重要作用,现如今,互联网金融频繁的出现在政府报告

  • 稳健理财:宜人贷、趣店、玖富、三益宝、礼德财富加息6%

    回顾P2P行业10余年的发展历程,从金融科技创新研发,到合规化运营发展,再到精细化用户服务,行业不断稳步向前发展。以和信贷、融牛在线、苏宁金融为代表的P2P平台,始终坚守普惠金融的初心,拥抱监管践行合规,脚踏实地地走好每一步,注重为用户提供优质的理财服务

  • 摩拜单车免押金城市再扩容:新增19座城市

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,今天,摩拜单车宣布,无门槛免押金城市新增19座。在这19座城市中,包括直辖市、省会城市、计划单列市,其中有天津、武汉、南京、济南、郑州、长沙、沈阳、石家庄、福州、南昌、南宁、银川、兰州、佛山、温州、珠海、德阳、宁波、金华在内的19座城市。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯