当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

摩拜回应数据泄露:暂未发现数据泄露 网络传言不实

 2018-06-14 17:22  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日消息,昨日AcFun发表声明称用户数据遭泄露,随后传出有关 AcFun 的这些信息被放在暗网上兜售的消息。

在网络上流传的截图里,出现的A站用户名+手机号+密码等信息,多达800万条,价格为12000元,平均1元800条用户信息。还出现了摩拜单车的名字,疑似摩拜用户数据在暗网大卖,标价整体40万,且已经有人买了。

对此,摩拜方面回应:摩拜高度重视用户的安全和隐私保护,收到情报后第一时间启动全量排查,暂未发现数据泄露和入侵的现象,相关网络传言不实。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 黄金发展期已远,蜻蜓、荔枝、喜马拉雅们下一个增长点何在?

    有声平台的产生是传统出版行业寻求新发展而进行的“互联网+”的创新之举,推动了传统出版行业的产业升级,为市场带来了新的活力。但与此同时,有声平台依旧有大量问题如内容质量、版权漏洞、盈利薄弱等问题。

  • 易到回应高管炮轰CEO:吕艺已离职 邮件是污蔑

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息:针对网传易到政府事务总监吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事,易到方面回应称纯属污蔑,但证实吕艺已经离职。

    标签:
    易到用车
  • 传易到高管炮轰CEO称:欺凌员工 被逼向其磕头

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日消息:网传易到政府事务部总监吕艺于昨晚炮轰易到CEO巩振兵,称其欺凌员工,自己被逼向其磕头。吕艺还质疑巩振兵没有担当,称“司机上门多次你都跑了,交通部检查你都不敢签字。”

    标签:
    易到用车
  • 丁磊逆水,网易“寒”

    十八年后的今天,网络游戏市场已经进入了寒冬,网易游戏好像看到了一丝新的曙光,但是要恢复不错的增长,恐怕也前路漫漫。毕竟,网易游戏早在2017年第一季度的营收就已达到107亿元,超过今年第三季度的103亿元,在这样的情况下,丁磊恐怕又要踏上他的取经之路了。

    标签:
    网易
    丁磊
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯