当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美团钱袋宝因为什么被罚?这7家支付机构一点也不冤

 2018-06-14 17:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日消息,随着监管对第三方支付机构整治进入总结阶段,罚单也更加密集披露。今年以来央行向第三方支付机构共计开出超过 40 张罚单,仅 6 月披露的罚单就多达 11 张。美团钱袋宝是第三次领到罚单。

美团旗下钱袋宝为什么被处罚?

其美团旗下钱袋宝因违反银行卡收单业务管理规定,被予以警告。符合国家相关规定。本次处罚的第三方支付机构也都有违反支付结算规定,被罚一点也不冤。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团申请美团钱管家商标

    据天眼查数据显示,11月17日,北京三快科技有限公司申请注册“美团钱管家”商标,国际分类为教育娱乐、科学仪器、广告销售等,目前商标状态为商标申请中。北京三快科技有限公司成立于2007年4月,法定代表人为穆荣均,注册资本29.4亿人民币,大股东为美团创始人王兴。

  • 美团申请“美团拼拼”等商标 或完善美团同城零售业务

    得益于美团在一线城市的买菜业务逐渐铺开,并逐渐下沉到二三线城市,美银美林认为,社区团购业务将成为美团新的业绩推动力。今年以来,券商均给予美团“买入”或“增持”评级,并不断上调目标价。如最近野村、花旗集团都给出了300港元的目标价。

  • 美团股价再创新高 市值首次突破1.7万亿港元

    美团股价午后直线拉升,涨幅超3%,股价创下一年中新高,达292港元,市值首次突破1.7万亿港元。

    标签:
    美团
  • 携程、美团等5家企业发布互联网旅游平台自律公约

    今日,同程艺龙、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网5家互联网旅游服务企业共同制定《互联网旅游服务行业自律公约》。这部公约历时6个月,经过6次修改而最终形成。据悉,这5家企业之间将建立信息共享平台,对违规的平台内经营者形成动态“黑名单”,各平台实施联合惩戒。

  • 美团即将推出“美团团节社”

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:多位接近美团内部人士表示,美团将推出一个名为“美团团节社”的新项目,主打本地团购特惠秒杀服务,聚合不同种类的商品优惠活动信息,再以文章的形式,通过当地的团节社微信公众号向本地用户推送,让用户进行购买,此外,可能会在当地的团节社微信公众号内嵌入“团

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯