当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

司机起诉滴滴公司 车型与注册车辆不符拒报销或存在审核问题

 2018-06-15 08:25  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日报道,滴滴司机齐先生称,通过滴滴出行软件接单被罚1.1万元,在向滴滴运营方北京小桔科技有限公司报销罚款时被告知,车辆型号与注册车辆不符不能报销,遂把小桔公司诉至法院。

原告齐先生诉称,其于2015年通过手机注册滴滴快车,注册时为京牌,车辆型号为长城C30,但在注册提交资料时车辆类型中只有长城C50选项,于是就选择了长城C50,同时提交了车辆行驶本照片、驾驶证照片和人车合影照片,后通过了审核并开始从事滴滴运营工作。

齐先生驾驶该车通过滴滴出行(快车)软件接单,在行驶至北京站乘客下车时车辆被北京交通执法总队工作人员扣留。齐先生通过拨打滴滴客服电话咨询扣车的后续处理事宜,并在客服人员指导下办理相关处罚事宜,于3月5日被处罚11000元。

齐先生表示滴滴为什么可以在初期审核时可以让自己在车辆不符合规定的情况下从事快车工作,反而在报销罚款时才告诉自己因车辆型号不符无法报销罚款。

目前案件还在审理中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯