当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

青岛约谈滴滴失败 网约车依然“顶风作案”

 2018-06-19 08:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月19日报道,近日,青岛运管、公安、通信等七部门联合约谈滴滴公司负责人,对网约车行业事中、事后联合监管工作提出更严要求。

然而此次约谈并没有取得成功,违法网约车辆非但没有减少,仍然在在路上接活。严罚之下网约车仍“顶风作案”。

据悉,在此次约谈会上,若滴滴平台公司仍拒不整改或整改不到位,各相关部门将按照7部委联合监管意见向省级、国务院相关主管部门报送违法违规情况,并建议采取暂停发布、下架APP等措施。

滴公司方面在约谈会现场没有做出表态,将于3个工作日内作出书面报告。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯