当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

南京约谈滴滴美团:要求立即清退不合格的车辆和驾驶员!

 2018-08-27 08:45  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月27日报道,继滴滴再次出现乘客遇害一事,南京政府率市交通运输、公安、物价、工商等职能部门对滴滴、美团两家网约车平台公司进行了约谈,要求其合法合规开展网约车经营活动。

据悉,滴滴美团两家网约车平台按照规定及时清退平台上所有不具备合法营运资质的车辆和不具备从业资格的驾驶员,确保线上线下提供服务的车辆和驾驶员一致,并且将营运数据完整、实时接入政府监管平台。

滴滴、美团两家网约车平台需要认真整改落实,切实履行企业主体责任,切实维护正常市场秩序,不损害其他经营者的合法权益,与政府部门共同维护南京市出租车行业的健康稳定发展,并且在规定期限内将平台公司的营运数据接入政府监管平台。

责任编辑:西瓜

相关标签
滴滴出行
美团打车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯