当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉工厂周日发生火灾 马斯克称停工数小时

 2018-06-19 11:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月19日报道,上周日,特斯拉工厂发生一起”小型火灾“,马斯克称特斯拉工厂的“车身生产线”不得不在周日晚停工数小时。

马斯克表示事发时没有员工在着火点附近,也没有任何设备在火灾中遭到严重损坏。他还建议员工提防疏忽或破坏,称“请警惕任何不符合我们公司最佳利益的事情”,并提醒员工英特尔 前首席执行官安迪-格鲁夫的名言:“只有偏执狂才能生存。”

马斯克周一在致全体员工的一封电邮中除了披露这场“小型火灾”外,还指责该公司一名员工对公司业务进行“广泛和破坏性的蓄意破坏。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯