当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

百度音乐更名“千千音乐” 启用全新域名和LOGO

 2018-06-19 16:36  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

近日得知,合音乐集团旗下百度音乐进行品牌升级,更名为“千千音乐”,除了更名外,LOGO和官网域名也随之进行更换。

提到“千千音乐”,相信不少人想到了“千千静听”。早在2006年,千千静听被百度收购,2013年被更名为“百度音乐”。

此次百度音乐升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依托“太合+百度”的双生态体系,全方位提升用户体验。

域名方面,百度音乐此前启用二级域名music.baidu.com。更名为千千音乐后,官网域名更改为music.taihe.com,只是把原来的“baidu”更换为“taihe”,究其原因,原来百度有意将旗下百度音乐业务将与太合音乐集团进行合并,致力于打造一家“全新的互联网音乐机构”。

太合音乐集团副总裁刘鑫表示:“百度音乐升级为千千音乐,这不仅是一次简单的品牌升级,更是我们无限贴合新兴用户需求的举措。”未来,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯