当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

百度音乐更名为千千音乐 更好地融合太合音乐产业链

 2018-06-19 17:29  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月19日报道,今日太合音乐集团宣布旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。

据了解,升级千千音乐后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,继续形成“太合+百度”的双生态体系。

未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

2006年,音乐播放软件千千静听被百度收购,2013年更名为百度音乐。此次,百度音乐正式更名为千千音乐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯