当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PayPal:自2018年7月1日起停止快捷人民币提现业务

 2018-06-21 11:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日消息,今日连连支付与PayPal发表关于终止快捷人民币提现服务联合声明,基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。我们将继续通过其他方式各自为广大用户提供服务。

尊敬的连连支付与PayPal用户:

近年来,连连支付与PayPal通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。我们将继续通过其他方式各自为广大用户提供服务。在此,我们将这一调整告知大家,请各位知晓。如有疑问,敬请垂询双方客户服务团队。

连连支付将继续服务于广大跨境电商卖家,提供安全、便捷、多元的跨境金融解决方案,努力促进中国跨境电商行业持续健康发展。

PayPal仍将继续深耕中国市场,致力于提供安全和易于使用的跨境支付方式,帮助中国商户在全球市场拓展业务,提升国际竞争力。

连连银通电子支付有限公司

PayPal Pte. Ltd.

2018年6月21日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
paypal
paypal公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯