当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

商标宝正式启用32.cn,带给你全新体验!

 2018-06-22 18:17  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱名网(22.cn)6月22日消息,转眼间,22商标已经陪您走过了几百个日日夜夜,服务了成千上万个大大小小的企业。今年6月,商标宝正式启用全新域名32.cn,期望带给您更舒适的用户体验。

商标宝是爱名网(22.cn)旗下的知识产权平台,此前启用的是二级域名t.22.cn,此次上线新域名32.cn,与22.cn一样简单好记,让你输入、记忆都更加便捷!

此次除了升级域名之外,商标宝还增加了企业服务,快来32.cn体验吧~

作为一个业内领先的知识产权平台,商标宝屡创佳绩,将知识产权申请流程和人工智能、大数据相结合,大大提高了办理速度,为用户节省大量时间。

目前,商标宝还有两大活动,火速了解↓↓↓

一、软件著作权大降价,仅需490元

软件著作权是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。国家对已经登记的软件将会予以重点保护,并享受有关税收、知识产权、融资、进出口、人才吸引等若干的优惠政策;同时,软件著作权还是发生争议时证明软件权利的最有力的证据。

办理软件著作权益处多多,目前商标宝软件著作权大降价,31-50个工作日下证,价格仅需490元。

马上办理

二、商标宝云平台合伙人限额招募中

加入合伙人,共同掘金知识产权万亿级蓝海市场。加入即可获得四大权益,共同开拓市场,我们还提供专业技术支持。合伙人可实现自主定价、自主品牌、让您真正拥有自己的事业,轻松赚钱。了解更多,可直接咨询QQ:89931688

加入我们,马上掘金

声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为成功注册鸿蒙元服务商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日报道:企查查App显示,近日,华为技术有限公司“鸿蒙元服务”商标状态变更为已注册,国际分类为42类设计研究,该商标申请于今年6月。

    标签:
    商标注册
    华为
  • 知乎申请“B乎”商标被驳回复审

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月8日报道:据界面,据天眼查APP显示,近期,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司申请注册的“B乎”商标状态变更为“驳回复审”,商标国际分类为科学仪器。

    标签:
    知乎
    商标注册
  • 小米成功注册“XIAOMI PAY”商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道:天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册的“XIAOMIPAY”商标状态变更为已注册,国际分类为金融物管,该商标申请于2021年4月。

  • 格力电器申请董明珠秘书孟羽童商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道:天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

  • 小红书回应注册“老红书”商标被驳回复审

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日报道:据财经网科技,据小红书官方微信公众号消息,近日,小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类"老红书"商标流程变更为"驳回复审"。11月10日,小红书在官方微信公众号回应称,目前正在发起复审。在商标提出申请后,知

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯