当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米集团出现抽飞,认购遇冷

 2018-06-27 11:04  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月27日消息,据香港媒体报道,小米集团在今日中午截至孖展,次日招股续受市况疲软影响,时富金融及辉立被投资者抽飞约17亿港元。

小米招股的反映冷淡,市场资金压力纾缓,还没到半年结的时间,港元拆息就已经回落,短息跌幅很明显。但也有财资市场人士预计,小米招股截止日期与半年结很近,未来数日拆息可能会将再次被提高。

小米的招股遇冷,次日招股更是出现了孖展抽飞的情况,辉立借出孖展额由昨日的12亿港元减少至9亿港元;其他券商也在今日孖展认购额没有大的进账。有业内人士指出,很多投资者会到最后时刻再认购,小米的孖展截止到明天,相信在截止前认购金额会有所增加。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯