当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴专车正式更名礼橙专车 年底前推出独立APP

 2018-06-29 13:58  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日报道,今天滴滴举办专车品牌升级发布会,宣布滴滴专车更名为“礼橙专车”,并发布了全新的品牌标识。

据悉,礼橙专车还将开发独立App,预计年底前上线,为用户提供更便捷的出行服务。

为加强用户体验,礼橙专车成立了独立客服热线,提供24小时中英文服务。此外,升级黄金服务标准2.0,譬如提供更多的出行服务装备:一次性雨衣、空气净化器、按摩椅等。

此外,考虑到儿童乘车安全,礼橙专车推出了宝贝专车2.0,在专车上添加儿童座椅,并配合安全的儿童娱乐设备,让儿童在体验专车时更加便利。推出无障碍专车2.0,让特殊人士在乘车时能够体验到更加人性化的服务。另外每周三专车出行日,优惠乘车。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯