当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果新设备跑分出炉 搭载6核2.49GHz处理器

 2018-07-02 14:33  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月2日报道,近日,有网友在Geekbench官网发现了一台型号为“iPhone11,2”的苹果神秘新设备,该机配备了4GB运存。

据了解“iPhone11,2”搭载6核2.49GHz处理器,辅以4GB运存,运行iOS 12系统,设备代号为D321AP。另外该机的单核跑分为4673分,多核跑分高到10912分,整体和iPhone 8、iPhone X等A11处理器机型相当,高于骁龙845机型。

有消息称苹果将在今年的秋季新品发布会上同时带来3款新iPhone,并内置最新的A12芯片。所以有媒体猜测这款神秘设备很有可能就是苹果3款新iPhone之间的一款,而该芯片其实是最新的A12。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果新设备

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯