当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三声域名“很热闹”hrn.com六位数结拍

 2018-07-06 09:38  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日域名市场结拍了不少硬通货,其中三声母域名hrn.com以15.3万元的价格结拍。

域名hrn.com有“很热闹、好热闹”,字母HRN还对应“最高响应比优先法”的英文缩写含义,该域名非常适合搭建娱乐、游戏类网站。

域名fr.com.cn以4.5万元结拍,二声母域名含义丰富,有“芙蓉、富人、法人”等意思,适合搭建女性、金融理财等网站。

在数字域名中,四数字域名0927.com以118888元价格结拍;五数字域名30202.com拍出2万元,该域名排列有规律,读起来朗朗上口,方便记忆。

此外,双拼域名guatian.cn一口价2.8万元被秒,该域名有“瓜田”的意思,适合搭建农业类平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯