当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

动物域名很吃香 “小狗”域名中六位结拍

 2018-07-11 09:43  来源:A5交易  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

动物域名由于没有明确的行业指向性,建站不受限制,一直是域名市场里备受投资人青睐的品种。对于终端来说,如今也有不少企业纷纷启用动物名称作为品牌名,例如“飞猪”、“天猫”、“驴妈妈”等,让动物域名的价值一再飙升。

近日,一枚双拼域名xiaogou.com以53万元的价格结拍,该域名有“小狗”之意,属于动物米,应用价值极高。

昨日还结拍了不少双拼域名,例如chubi.com拍出12.1万元,有“储币、初币”的意思,适用于加密货币平台。域名“小桃”xiaotao.com和“杀手”shashou.com分别拍出8.95万元和5万元的价格,表现不错。

此外,一枚一枚英文叠域名carcar.com以28万元一口价被秒,主体由两个英文car组合而成,有“汽车”的含义,适合搭建汽车行业网站。对应终端跑哪儿(runnar.net)。

 

责任编辑:西瓜

相关标签
双拼域名
英文域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯