当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Find X标准版今日十点线上线下同步首销

 2018-07-13 11:47  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  7月13日,Find X标准版正式在OPPO官网以及线上线下多个平台同步开启首销,这款集合了至美艺术与极致科技于一身的未来旗舰,首次开卖当日便获得了空前的关注度,为了能够第一时间体验到这款产品,不少用户在13日凌晨,便已在专卖店等候,并第一时间拿到OPPO Find X标准版。

  作为Find系列四年之后的又一力作,Find X承载着OPPO对于产品的最高使命,同时OPPO赋予了“X”艺术与科技的含义,而Find X的产品理念则将美凌驾于一切,科技与艺术的交融让Find X更像是一款经过雕琢的艺术品。

  首销现场的每一位用户都被Find X精致的外观以及创新的内部结构所折服,Find X将手机的外观设计理念拉升到了一个全新的高度。为了实现Find X的至美外观,OPPO将机身的元器件统统隐藏,带来一种浑然一体的视觉观感;Find X在Android手机当中率先采用了COP柔性屏封装工艺,最终实现了93.8%的超高屏占比,正面的曲面全景屏效果极为震撼。

  极具创新性的双轨潜望结构是被很多用户所关注的焦点之一,在Find X上OPPO打破了常规的机身结构设计思路,带来了可升降式模块的设计,同时将摄像头、传感器等元器件集成在结构中,从而最大限度的保持了外观上的一体感。Find X还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,在解锁、支付甚至是拍照等方面均给用户带来了不同以往的功能体验。

  Find X首销当日之所以能够吸引用户如此高的关注,一方面是Find X产品自身的极致呈现,另一方面也体现了OPPO多年以来对于用户需求的持续关注,和以用户为导向的核心品牌理念,也正是在这样品牌理念的引导下,让OPPO以及旗下每一款产品为用户所喜爱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关标签
oppo手机

相关文章

  • 微博网友太有才 没抢到Find X发表情包“泄愤”

    作为OPPO“未来旗舰”FindX,汇集超前的外观设计和诸多科技创新于一身,还未开售就已受到行业内外强烈关注。今日OPPOFindX正式开启首销,线上开售不久就被抢购一空。与此同时线下门店也排起长队,热销盛况始终不减。

    标签:
    oppo手机
  • “先享计划”幸运用户好评连连 OPPO Find X明日首销

    7月8日,OPPO在全国各地多家门店开启“OPPOFindX先享计划”,其中不少幸运老用户如愿以偿的提前拿到了这款未来旗舰,在比官方首销还提前五天的时间用上了FindX,如今通过“先享计划”提前拿到产品的用户也在各个平台分享了自己的使用感受。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Find X明日10点,线上线下同步开售

    OPPOFindX以未来旗舰之名,用至美的外观征服了一个个挑剔的目光。在全新设计的加持下,OPPO还推出ColorOS5.1AI智慧系统,让用户体验更进一步。7月13日这款软硬兼修的FindX将在线上线下同步开启首销。

    标签:
    oppo手机
  • ColorOS 5.1 AI智慧系统让OPPO Find X更加智能、易用

    然而,“美貌”并不是OPPOFindX的全部。实际上,代表了当前智能手机顶级设计的OPPOFindX还有着“有趣的灵魂”——ColorOS5.1AI智慧系统。只要是体验过的人,都会因此更加被OPPOFindX的魅力所吸引。

    标签:
    oppo手机
  • 四年翘首以盼,OPPO FindX 呈现极致美学

    犹记得六月初,OPPO官微用一张白色大写“X”图案的宣传图,以及“Hi,久等了”的文案,高调宣布了find系列的回归。那一刻,不少OPPO粉丝百感交集,因为find这个系列,从14年OPPOFind7上市后,它的新产品让粉丝翘首以盼了四年。

    标签:
    oppo手机
  • 讴姆营销手机200项智能功能轻松帮你抢占市场流量

    各行业在运营之海中,没有秘密武器,哪有立足之地?营销对于每个公司企业都是必要的。讴姆董事丽娜认识到如今的企业在进行全网营销时最重要的就是需要一款专业的营销工具,才可以完成营销一条龙服务

    标签:
    营销手机
  • 旧笔记本屏小不流畅,用华为MateBook X Pro享受全新体验

    许多人的笔记本使用多年,已经开始频繁遇到各种问题。例如系统卡顿,使用日常办公软件也会时常延迟、闪退;还有许多老款笔记本屏幕较小且分辨率不高,很容易出现颜色显示不准确,长时间使用后眼睛疲劳酸涩;此外,老款笔记本机身大多厚重,续航方面也不能满足长时间工作的需求,携带它们外出便成为较大负担……这些问题让工

  • 9月22日 vivo X23约你一起遇见蔡徐坤

    要说到整个9月最受关注的手机产品有哪些?那么vivoX23绝对在其中占据了重要的一席。自从发布以来,这款手机就凭借着时尚的外观设计,以及极致的性能表现,赢得了大批用户的青睐。而除了出色的产品表现之外,代言人的光环也让这款产品备受关注。

    标签:
    vivo手机
  • 解放双手,做你最便捷的商务助手!

    在这个迅速发展的商务时代,商务人士,每天需要与形形色色的人打交道,不仅仅是洽谈合作,更多的时候是与客户的交流,为更好的合作打下坚实的基础,但是拿起手机接电话,会让工作效率大大的降低,开免提不仅不利于信息的保护,更是会打扰到别人的休息与工作。

    标签:
    耳机
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯