当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投之家“爆雷”后续:网贷之家发布道歉信

 2018-07-16 10:22  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,P2P平台投之家出现逾期,目前深圳市公安局南山分局已经开始立案侦查。

昨日晚间,网贷之家发布道歉信,称这是一封迟来的道歉信,称自己摧毁了投资人的信任,愚蠢地选择了成为明哲保身的懦夫、临阵脱逃的逃兵。

网贷之家承诺:

1、我们将全力协助投资人挽回损失。网贷之家创始人徐红伟已于7月15日早上9点半主动到深圳经侦处配合调查,尽全力追讨逾期标的债务。在此之前,徐红伟针对投资人的疑问特别录制了一段视频,表达了愿意用投之家被并购所得全部股权款、网贷之家的股权价值来弥补投资人的损失。同时,网贷之家也会协助投资人维权,提供法律咨询和其他相关善后工作。

2、我们将全力配合警方调查。目前无论是投之家的高管团队,还是网贷之家的高管团队,我们都主动与经侦联系,积极配合案件的调查,请大家相信,目前警方的调查取证才是挽回损失的最优路径,任何拖延案件调查的过激行为,只能是帮倒忙,甚至要警惕不法分子利用大家急于拿回本金的心理行骗,造成资产的再次损失。

3、我们将全力及时提供事件最新进展。目前网贷之家已组建10个QQ沟通群,我们会第一时间和大家通报有关赔付和案件的最新进展,请大家以我们官方信息为准,不信谣、不传谣,更不要为其他别有用心的人所利用,警惕触犯法律,合法合理维权。

据悉,投之家隶属于盈灿集团,是国内知名P2P行业第三方平台网贷之家的兄弟公司。网贷之家创始人徐红伟所持的股份已经在2017年12月份完全退出,目前双方不存在关系。

7月13日,投之家员工联系CEO黄诗樵、COO邓伟、CIO覃五权、总助颜渊这几位核心高管,结果多人失联,官网已无法打开。

7月14日,投之家被深圳警方以涉嫌集资诈骗案立案侦查。当晚,徐红伟以视频的形式向投资人表态不跑路;黄诗樵也在朋友圈表态不跑路,并解释称失联的原因是关机反思了一整天。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯