当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

在这个讲究信用的时代 双拼域名“信任”高价易主!

 2018-07-17 13:52  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前不少生活服务与支付宝中的芝麻信用积分进行绑定,若信用积分达到一定程度,可以享受更多服务。此外,在淘宝推出的淘宝租赁中,用户甚至可以利用芝麻信用积分在租赁过程中可以免押金。

timg

此前信用仅是一个评判人的标准,如今人们已经把“信用”利用起来做更多事情,在这个讲究信用的时代,信用越高,越能享受更多服务。

近日得知,一枚与“信用”有关的精品双拼xinren.com被曝高价交易,买家是深圳一家互联网公司“消汇邦”。

域名xinren.com注册于2002年,含义直观,有“信任、新人”之意。在这个讲究信用的时代,该域名自然有着巨大的应用价值。

消汇邦是一个让消费成为创富的电商平台,成立于2015年。目前提供的服务有电商购物、邦富金、绿包、兑红包、线下实体店等服务项目,以绿包打通线上线下,未来要做一个超综合性的线上线下平台。

QQ截图20180717135209

据悉,消汇邦名下设有一个“信任学院”,开设《信任之光》、《信任与私人财富》、《信任与企业财富》、《总裁信任经济学》这4大课程。

此次收购域名xinren.com,据悉是为了围绕“信任”进行一次全球战略布局,不知将会被搭建什么类型的网站呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
双拼域名
域名交易

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯