当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

刘强东回应优势:我们只卖真货

 2018-07-18 11:19  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,京东集团CEO刘强东在美国被问到相比于阿里巴巴,京东有哪些优势,他表示,京东的直营系统、物流系统、只卖真货都是优势。他说:“美国人多数只知道阿里巴巴,来中国购物你永远不会忘记京东。”

而当他被问道美国提高关税对京东的影响时,则表示:“没关系的,顾客觉得美国价格高,我们就去狗周、韩国、日本进货。”

以下为双方部分对话实录:

主持人:你最大的对手是阿里巴巴,相比于京东,美国的大多数人都更熟悉阿里巴巴。你觉得和阿里巴巴相比,你们的优势在哪里。

刘强东:

首先,我们的商业模式不同,京东是一个整合的平台,也就是说我们有直营系统,也有市场模式;

第二,我们非常关注用户体验,就像我说的,我们只给顾客卖真货,提供最快的快递服务,这让我们和中国的其他竞争对手都不一样,在场的大部分人都知道阿里巴巴,但是如果你们试试在中国购物,你们永远都不会忘记京东。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯