当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

淘宝网宣布更改《淘宝禁售商品管理规范》 禁售加密货币和数字化宠物

 2018-07-18 13:48  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,今天淘宝网宣布将变更《淘宝禁售商品管理规范》。

此前淘宝网仅对“比特币、莱特币等互联网虚拟币以及相关商品”进行禁售。

变更后,禁售范围扩大到了“基于区块链技术生成的虚拟货币等数字化产品及衍生服务”。意味着加密猫等的数字化宠物也在禁售范围内,并且ICO的衍生服务也在具体情形中被命令禁止。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 多品牌联合助力 广州国美十一将上演购物大狂欢

    十一黄金周临近,相信大家都早已安排好了假期的行程。每年十一期间,除了去景点看人的,剩下的就是逛逛逛、买买买。为了迎合消费者的购物需求,各大品牌商也都在十一期间给予消费者更大的优惠力度。今年十一期间,广州国美联合海尔、海信、格力、美的、创维、卡萨帝、华为等数十家品牌共同打造“十一”营销活动,叠加厂商优

    标签:
    国美在线
  • 2019年惠得崛起:逛下团新拼团电商新突破网友都说好

    2019年8月31日,是逛下团成立5周年的好日子。逛下团创始人陆江荣、徐亚向全体员工发布内部信。信中公布,逛下团月活用户量已经突破600万,总注册用户突破2000万,过去一年,数码、家电、百货等生活方式的宝贝商品,获得了30倍以上的快速增长。

    标签:
    社区拼团
  • 广州宝尊网络科技:不断超越,才能成就品牌

    每个女性都是想让自己越活越年轻,随着时代变迁,人们对美的的追求更加的强烈。毕竟社会在进步,科技在革新,化妆品也延伸出了许多不同功能特色的产品,这在极大程度上满足了消费者对护肤的需求

  • 广州市秋风木电子商务有限公司响应市场,按需制造

    爱美之心人皆有之,从古代的胭脂水粉到现在琳琅满目的化妆品,虽然美妆行业已经是红海中的红海,竞争过于激烈,但行业体量还是在增长,这可能也是大多数后入者想进入这个行业的原因。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯