当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

注册仅三天 这枚域名拍出五位数!

 2018-07-24 10:05  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

组合域名NewsisFree.com注册于2018年7月18日,三天后竟以7700美元约5.2万元结拍!

QQ截图20180724100253

域名NewsisFree.com有“免费新闻”的含义,方便记忆和输入,非常适合搭建咨询平台,具有极高的应用价值。

查询whois信息发现,该域名处于隐私保护状态,尚不知是否交易。不过该域名早在2000年也被注册过一次,应该是到期未续费惨遭删除,近日才又被重新注册。

域名市场上也会出现一些刚注册没多久,就被高价秒下的域名,一般这类域名含义、品相都不错。不过这类域名可求不可求,不仅有一定的眼光,还需要一定运气,投资者可以多关注一些过期域名竞价拍卖网站,挖掘一些“潜力股”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
组合域名
域名拍卖

相关文章

  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯