当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

秒拍否认被永久下架:目前团队正在整改

 2018-07-30 18:57  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月30日报道,有消息称,短视频平台秒拍因违规将被“永久下架”。对此秒拍回应称并非永久下架,而是未接到通知不得上架,目前秒拍团队正在整改。

近日北京市新闻出版广电局、市文化市场行政执法总队联合约谈新浪微博、新浪视频、凤凰网、秒拍、百思不得姐、newsmth等6家网站,责令其对存在问题进行限期整改。

秒拍于27日在官网发布了公告,表示会正视问题,全面落实整改。秒拍完全接受处罚,深刻反省,正视所有问题,正积极开展全面清查整顿,并采取相关措施保障清查整顿专项行动切实执行。

秒拍相关负责人表示,将根据有关部门的要求,提升内容审核机制,强化审核流程管理,争取尽快达成整改目标,恢复上架。

相关标签
秒拍
短视频平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯