当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

女主播调侃大屠杀:斗鱼将对所有主播启动爱国主义教育

 2018-08-01 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月1日报道,斗鱼女主播陈一发儿因调侃大屠杀,引起网友们的不满,斗鱼直播平台表示已经禁封主播陈一发儿的直播间。

如今打开陈一发儿直播间,会提示“该主播涉嫌违规,正在整改中”的字样。

斗鱼表示,即日启动对所有主播的爱国主义教育行动,组织主播到革命遗址、历史博物馆等场所进行参观学习,让主播切实领悟和铭记历史,并将此项行动常态化、制度化。

其实这并不是斗鱼首次封杀知名主播,今年1月,斗鱼主播“White55开”因在直播中辱骂网友引发争议,斗鱼当时的处理方式是暂停“55开”直播间直播,并向“55开”追加100万元罚款。

主播作为公众人物,需要不断提高自己的身心素质,为广大观众起到正面形象,毕竟很多观看直播的人群,还涉及一些青少年学生,主播形象不好,对于学生影响也是颇深的。斗鱼也表示将不断强化企业责任,持续有效向社会输出正能量内容。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯