当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里宣布打假联盟成员破百 成员来自16个国家和地区

 2018-08-03 14:17  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,今日阿里巴巴打假联盟(简称AACA)宣布成员已经突破100位,成员来自全球16个国家和地区,覆盖包括奢侈品、珠宝、服饰、智能设备等12个行业。

这105位联盟成员中既包括Microsoft、阿迪达斯、LV、波司登等知名品牌,还有从事安全试验和鉴定的专业认证机构UL。

2017年1月至2018年上半年,AACA成员向全国公安机关共推送涉假线索近200条,开展了112次线下行动,捣毁窝点数247个,协助逮捕涉案人员300余人,涉案金额近10亿元。

值得一提的是,拼多多联合创始人达达在回应“山寨假货”问题时表示,京东、淘宝上也有假货。

拼多多是否耶需要成立一个打假团队呢?

责任编辑:西瓜

相关标签
阿里巴巴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯