当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里宣布打假联盟成员破百 成员来自16个国家和地区

 2018-08-03 14:17  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,今日阿里巴巴打假联盟(简称AACA)宣布成员已经突破100位,成员来自全球16个国家和地区,覆盖包括奢侈品、珠宝、服饰、智能设备等12个行业。

这105位联盟成员中既包括Microsoft、阿迪达斯、LV、波司登等知名品牌,还有从事安全试验和鉴定的专业认证机构UL。

2017年1月至2018年上半年,AACA成员向全国公安机关共推送涉假线索近200条,开展了112次线下行动,捣毁窝点数247个,协助逮捕涉案人员300余人,涉案金额近10亿元。

值得一提的是,拼多多联合创始人达达在回应“山寨假货”问题时表示,京东、淘宝上也有假货。

拼多多是否耶需要成立一个打假团队呢?

责任编辑:西瓜

相关标签
阿里巴巴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 喧嚣的“菜市场”中巨头涌动,谁会是“提前收摊”的那一家?

    在懒人经济和消费升级同时飞速发展的时代下,悄然滋生出了生鲜电商这一庞大的新物种。本来普普通通的买菜行为,但在巨头们的眼中,看到的是其背后高频次和刚需属性散发出的光芒。

    标签:
    生鲜电商
  • 跨境电商拉开“持久战”序幕

    根据网易公布的2019年Q1财报,电商业务净收入为47.89亿元,同比增长28.3%。虽因季节性因素环比趋缓,但毛利率重回两位数,10.2%的毛利高于去年同期的9.5%,以及上一季度的4.5%。

    标签:
    跨境电商
  • 耐特康赛斩获2019“金鼠标数字营销大赛”三项大奖

    创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,耐特康赛公司荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。耐特康赛一举揽获本届金鼠标数字营销大赛三项大奖,实力再次受到业界认可,可谓实至

    标签:
    数字营销
  • 达令家联合凤祥食品 携手为国家队运动员加油助威

    新电商达令家与凤祥食品近日达成紧密合作,联手推广优质国货。值得一提的是,5月15-16日,凤祥食品在其最新组织的消费者参观活动中,特意邀请了达令家用户,与消费者共同组成了“加油队”,一起近距离体验国家队运动员日常的训练和餐食,在见证国货品质的同时,共同为国家队运动员打气助威。

  • 让你的商机从这里开始!2019杭州社交电商新零售及跨境电商展

    前有拼多多三年成长为千亿交易额、三百亿美元市值,后有云集坐拥740万会员、成功赴美上市,国内知名社交电商平台贝店也对外宣布已于今年初完成8.6亿元融资。以及一众诸如环球捕手、达令家等快速成长的新晋品牌。

  • 2019中国电子商务大会九大亮点前瞻

    “中国电子商务大会”自2011年以来已连续举办八届,为中国电子商务、数字经济发展、传统产业转型提供了新思路、新模式、新生态,成为电商领域信息共享、合作对接、互学互鉴的主流会议平台。

    标签:
    电子商务
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯