当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:六位数被秒的“脸书”lianshu.com买家身份曝光

 2018-08-07 17:05  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名交易:

四数字域名2895.com拍出29.9155万元。

三拼域名“微贷粒”weidaili.com以29999元一口价秒。

三拼域名“轻财经”qingcaijing.com以9888元一口价交易。

四拼域名“加加减减”jiajiajianjian.com被终端江苏达骏生物科技有限公司一口价2.8万元拿下

域名建站:

今年5月底,“脸书”双拼域名lianshu.com以22万元一口价被秒走,近日得知买家竟是区块链终端。目前访问域名发现,网站名为“链书”,搭建的是一个区块链平台,网页显示其主题是“为传播区块链知识而生”。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成4540个,总成交额577,750元。

QQ截图20180807170246

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

  • 无人机企业超千万收购二字母XA.com域名

    互联网时代,域名的作用早已突破作为“网址”的单一功能。对于企业,一个好域名不仅仅是搭建网站的必备工具,更多的是企业品牌的对外展示,具有超出了域名本身的附加价值。有实力投资好域名的人越来越多,有实力买个好域名的企业更多。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯