申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:六位数被秒的“脸书”lianshu.com买家身份曝光

 2018-08-07 17:05  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  域名交易:

  四数字域名2895.com拍出29.9155万元。

  三拼域名“微贷粒”weidaili.com以29999元一口价秒。

  三拼域名“轻财经”qingcaijing.com以9888元一口价交易。

  四拼域名“加加减减”jiajiajianjian.com被终端江苏达骏生物科技有限公司一口价2.8万元拿下

  域名建站:

  今年5月底,“脸书”双拼域名lianshu.com以22万元一口价被秒走,近日得知买家竟是区块链终端。目前访问域名发现,网站名为“链书”,搭建的是一个区块链平台,网页显示其主题是“为传播区块链知识而生”。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成4540个,总成交额577,750元。

QQ截图20180807170246

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯

相关文章

  • A5域名每日快讯:叠拼域名sousou.com中六位结拍

    A5域名每日快讯:叠拼域名sousou.com以51万元的价格结拍,该域名有“搜搜、嗖嗖”等意思;三杂域名d99.com以23.8万元的价格结拍;双拼域名huapai.com一口价8.5万元被秒,有“花牌、画派、华派”的含义。

    标签:
    域名资讯
  • A5域名每日快讯:域名ndz.com一口价15万元成交

    A5域名每日快讯:近日叠域名carcar.com以28万元一口价被秒,并被终端车车网启用,目前访问域名carcar.com,网页显示车车网即将上线。

    标签:
    域名资讯
  • 周总结:多枚英文域名高价易主!

    每周都会有一类域名成为主角,上周拼音域名表现突出,风水轮流转,本周英文域名表现给力,出现了不少高价成交的案例!英文域名方面,域名decor.com.cn一口价10.5万元被秒,该域名有“装饰风格、布置、装饰”的意思,适合搭建家装平台;域名alltracking.com以12万美金(近82万元)出售,

    标签:
    域名资讯
  • A5域名每日快讯:五数字36111.com六位数易主

    5万元交易,该域名由英文“Health”和“Atlastnow”组合而成,有“最后的健康”的含义,适用于健康管理平台。五数字36111.com以12万元的价格被秒,相关域名36111.业内新闻:据炒米网统计,昨日域名总成1881个,总成交额186,864元。

    标签:
    域名资讯
  • A5域名每日快讯:多枚域名一口价成交

    A5域名每日快讯:四字母域名itzb.com以4.5万元的价格被秒。域名主体IT是InformationTechnology的缩写,有信息科技产业的意思,非常适合搭建相关网站;三杂域名tk3.com一口价5.88万元被秒。目前whois信息已经发生变更。

    标签:
    域名资讯
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯