当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

经法院裁定 贾跃亭财产被冻结2.06亿元

 2018-08-08 09:43  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日消息,从中国裁判文书网获悉的民事裁定书显示,浙商银行因金融借款合同纠纷一案,向法院申请财产保全,法院裁定查封、扣押、冻结乐视体育、贾跃亭、乐视控股等公司的财产2.06亿元。

北京第四中级人民法院裁定书显示,法院立即执行查封、扣押、冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司的财产,限额2.06亿元。冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

据悉,贾跃亭早在2017年就被列为失信被执行人,也就是俗称的“老赖”。此前也有招商银行、建设银行申请财产保全,浙商银行是第三家向乐视系发起财产保全冻结申请的银行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯