当前位置:首页 >  会议 >  正文

服务产业,海融易获“2018金融科技影响力品牌”

 2018-08-15 14:32  来源: 互联网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,作为中国经济领域最具影响力的思想交流盛会之一的第七届中国财经峰会在北京举行,此次峰会以“开启新时代中国经济新征程”为活动主题,共同探寻新时代背景下的进阶与蝶变路径。凭借在金融科技领域的拓展与创新,以及对于实体产业发展的推动作用,供应链金融行业标杆企业海融易荣获主办方颁发的“2018金融科技影响力品牌”奖。

服务产业,海融易获“2018金融科技影响力品牌”

本次评选结果由峰会通过广泛的社会问卷调查,媒体、机构、协会联动推荐,推选出众多驱动时代发展,引领行业及社会变革的企业与人物典范,向时代驱动力致敬,向未来新时代展望。此次获奖,代表了组委会、行业专家、媒体以及市场客户对于海融易在金融科技创新以及实体产业的推动上取得的成就以及引领地位的高度认可。

海融易于2014年6月开启测试,12月正式上线,是海尔集团(青岛)金融控股有限公司(简称”海尔金控”)旗下成员企业。秉持“真实产业,诚信金融”的宗旨,海融易依靠海尔体系内丰富的资源与自身对于金融科技创新的前瞻目光,切实地服务有融资需求的中小微企业,沉淀出独有的一套海融易模式,并将金融服务的触角不断延伸到更多有融资需求的中小微企业中去,融合金融行业优势资源,成为供应链金融行业标杆。

2017年7月,海融易品牌主体战略升级,成立乐赚金服实现集团化,并在供应链金融、消费金融、大数据、财富管理等领域持续进行探索创新。截至2018年8月,海融易平台交易量已经突破580亿,为数千家中小微企业带来专业、高效的融资服务,让260多万用户安享理财信息服务。

未来,海融易也将不断提高金融科技创新能力,结合其对于产业更深的理解以及多年的服务基础,更好的服务于中小微企业以及个人用户,在行业中形成独到的特色性发展引领。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯