当前位置:首页 >  工商产权 >  工商注册 >  正文

外国人怎么在上海注册公司

 2018-08-20 17:27  来源: A5专栏   我来投稿   上海牛人岛企业服务的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

外国人怎么在上海注册公司,现在上海定居工作的国外人士越来越多,今天誉胜小编就来解析一下域外人士怎么在上海注册公司!

随着全球经济一体化的发展,中国的市场受到越来越多外商的青睐。而加入WTO之后的中国,不断开放对外政策,吸引了一批批来沪投资者。那么外国人怎么注册公司呢?上海外资公司注册有什么优势呢? 外国人怎么注册公司:

1、准备工作:由于外资公司和内资公司的注册要求等有所不同,因此在正式注册之前要了解清楚外国人怎么注册公司,注册公司的政策要求以及注册过程中经常会触犯的一些禁忌,了解清楚这些注册公司就简单多了。

2、办理执照:外资公司的注册流程还是比较繁琐的,主要包括确定公司字号、确定注册地址、提交材料,办理执照、刻章以及银行开户等。

3、办理进出口权:如果您的外资公司涉及到进出口的话,还需要办理进出口权,否则企业无法正常运营。 外国人在上海注册公司的优势:

1、上海交通发达、基础设施完备:上海已形成由铁路、水路、公路、航空、轨道等5种运输方式组成的,具有超大规模的综合交通运输网络,并且经过不断发展已经建立了完备的基础设施。

2、上海有着广阔的市场:上海发达的经济吸引着来自全国各地的人口,是我国人口密度比较大的一个城市,由此形成了广阔的市场。便捷的交通也给上海发展国内外市场提供了便利的条件。

3、上海政策优势突出:最近几年为了吸引外资的进入,上海不断推出各种政策,外国人在上海注册公司有着突出的政策优势。 以上是对外国人怎么注册公司的讲解,外国人在上海注册公司有着很多的优势,而由于对上海政策的不了解等因素,更多人会选择代理公司。上海企硕是一家专门致力于工商注册以及变更、提供代理记账服务的代理公司,以专业的态度带给您更好的服务!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 上海牛人岛企业服务    /    文章:121篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯