当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小米公布上市后首份财报 国际智能手机市场成为主战场

 2018-08-23 09:23  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月23日报道,昨日,小米公布了公司上市之后的首份财报,在第二季度小米实现营收452.35亿元,同比增长了68.3%,实现净利润21.17亿元,同比增长25.1%。

在很长时间之内,小米的营收主要来自于四个部分,分别是智能手机、IoT与生活消费产品以及互联网服务。在小米除智能手机以外的收入占比一直是小米被市场视为互联网公司属性的一个重要因素。

随着国内手机市场进入饱和期,国际市场成为了小米手机业务增长的主战场。从地区看,小米国际市场收入第二季度同比增长151.7%至164亿元,占总收入的36.3%。同时,财报中也提到,人工智能AI将会是小米未来战略的核心部分。截至今年6月,小米智能音箱的月活用户已经超过2600万人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯