当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

余额宝收益下跌 最高收益曾高达6.763%如今平均3.2%左右

 2018-08-31 08:27  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月31日消息,现在很多人都会把钱放在余额宝里因为收益较高,但是近日余额宝收益下跌了,引起很多网友的吐槽。

据悉,自今年2月份以来,由于市场利率不断下滑,大环境之下余额宝的收益率也是持续下跌,近一两个月跌幅非常大,余额宝一万元的收益已不足1元。

余额宝的最高收益曾经达到7日年化收益6.763%,但是自从余额宝接入了10家货币基金而收益却不断缩水,平均收益只有3.2%左右了。

融360监测的数据显示,上周互联网宝宝产品的平均七日年化收益率仅3.38%,连续7周下跌,并创去年3月以来的最低收益水平。

融360理财分析师认为,接下来余额宝的收益率仍有下跌的空间,货币政策的基调已经定了,由之前的保持流动性“合理稳定”变成“合理充裕”,也就意味着市场利率会继续走低,余额宝的收益率也自然难逃下跌的命运。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
余额宝收益下跌

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯