当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东被捕照片曝光:美国警方回应案件仍在调查中

 2018-09-03 09:32  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月3日报道,网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。

该警署提供了刘强东被拘捕时的照片表示目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。

刘强东获得保释的原因也已公开,据明尼阿波利斯警署公共信息官称,这是调查方的决定。这个案子主要是与我们扣押嫌疑人的时间有关,如果不是重罪或者特别恶劣的情况,从被捕时间算起,我们可以拘留嫌疑人36小时,周日和节假日不计入其中。他是周五傍晚被捕,在有正式起诉前,我们本可以一直将他拘留到周二中午,调查方和警署决定不需要在调查的同时拘留他。

事件进展取决于警方是否指控他,不会这么快出结果的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯