当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

思聪说的是对的?刘强东案视频曝光疑似“仙人跳”

 2019-04-23 08:35  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道,去年关于“刘强东性侵女大学生”一事再次成为人们关注的焦点,近日女主正式向明尼苏达法院提起诉讼,称自己曾于2018年8月30日被刘强东强奸。

然而事情迎来反转,昨日下午微博博主@明州事记发布了两条微博,据传内容涉及刘强东明尼苏达州案件的监控视频片段。随即,“刘强东案视频”登上微博热搜。

视频中内容显示,刘强东及黑衣女士进入公寓后转换多个电梯,而刘强东女助理在第二个电梯前止步,没有继续跟随,同时出现在电梯画面中的女士则挽起了刘强东的手臂。

不少网友怀疑,视频的播放画面与当事女主所描述的有出入,并未看出有任何“挣扎”、“拒绝”的痕迹。而此次微博曝光的视频,更是引发刘强东被“仙人跳”的猜测。

此前王思聪曾讽刺奶茶妹妹改名抹茶妹妹,甚至发文“嘲讽”:应该是价格没谈妥,送到局里谈明白了,不过秒删。由此看来,难道王思聪说对了?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯