当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东案完整视频流出:女方曾坐在刘强东身边

 2019-04-24 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日报道,当地时间4月22日,刘强东代理律师向其展示了完整的、未经编辑的餐厅内及女方公寓楼道内监控视频。

微博公布的聚餐将近结束时的视频显示,女方座位距离刘强东相隔几个座位,二人各自在与身边人聊天,片段中全程无交流。

而根据美联社获取的完整视频显示,晚餐时,原告Jingyao Liu确实一度曾坐在刘强东旁边,而且几次参与了大家的碰杯祝酒,但没有表现出明显的醉酒迹象;其中有一次,刘强东起身去洗手间,女方跟上他,随后两人一起回到桌子旁边。

此外,刚刚网上又流出了一段匿名录音,从通话内容来听,有人在和刘强东代理律师谈话,录音开始女子说“你可以告诉他,我要他向我道歉,问清楚他能给多少钱,我要的就是钱和道歉,就这些,我不想我的名字出现在报纸上,我想他也一样”,之后就是双方打探对方的底价,但一直没有给出金额,在最后只是说出“金额我满意就好”,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯