当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

搜狐视频TV隐藏的功能太强大了,能看美剧资源及全景视频!

 2018-09-03 14:20  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

用智能电视看网剧看海外剧已经是很多年轻人的追剧方式,也因此腾讯视频TV、优酷TV版、爱奇艺TV、芒果TV成为了热门的电视视频软件。在这么多的电视点播软件中,搜狐视频TV隐藏的功能是最强大的,除了能看网剧新剧外,还能看正版美剧及全景视频资源哦。

一、美剧正版超清资源

搜狐视频TV又名云视听悦厅TV,电视版资源与PC端手机端同步。且TV版的搜狐还接入了适合智能电视用户观看的点播资源。目前搜狐视频TV在当贝市场中上架,智能电视及网络机顶盒用户可在当贝市场中搜索安装。

当贝市场(http://www.dangbei.com)是智能电视专业权威的第三方应用市场,提供TV端用户下载安装电视端的所有应用资源,包含了直播、点播、游戏、音乐、学习、工具等软件,弥补了智能电视自带资源不足有限的缺憾。

搜狐视频TV应用的电视剧版块,列有经典美剧版块。搜狐平台买断了美剧的正版独播权,因为在搜狐视频TV应用,可超清收看美剧资源。

二、全景视频资源

搜狐视频TV另一个隐藏的强大功能,就是能收看全景视频资源。在分类界面中能找到右上角的全景专区。这里丰富的全景超清视频资源哦。

可通过筛选功能,收看电影、游戏、二次元、明星、美女、体育、极限运动等类别的全景视频。

除此之外,搜狐视频TV有许多搜狐自制剧,像最近热播的《法医秦明2》就可以在这里独家超清收看全集。有智能电视及网络机顶盒的童鞋,一起来体验这款视频软件吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯