当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

各大交易所APP软件评测,何处暗藏危机?

 2018-09-06 11:35  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

火币:

作为头部区块链交易所,火币一直都是用户关注的重点。火币APP整体来说,做得还不错,可以快速进行充币、提币操作,蓝白界面看起来干净清爽,比较符合国内人的使用习惯。火币APP在APP store评分达到了4.9的高分,但仔细看一下可以看出,很多评价是刷出来的,具体功能如何还需用户自测。

比较遗憾的是,火币APP并没有承载OTC功能,而单独开发的火币OTC APP水准却下降了很多,很多用户反映出现“死机”,点击“订单”或者“我的”时毫无反应,极大地影响了使用体验。小编甚至连使用软件的“第一关”都没有通过,在打开火币OTC时弹出窗口提示需要验证,但在点击“验证应用”时却同样毫无反应。

OKex:

OKex的APP,在功能方面与火币不相上下,但因为承载功能过多,操作入口分布混乱,如果是新手操作可能会一时摸不着头脑,在操作体验上要略逊一筹,并且此前曾出现过严重BUG致使用户损失惨重的事件。用户选择平多即盈利时,不知为何变成了平空即盈利,致使用户损失惨重,而OK官方给出的回应是:由于版本过低导致,并不给予补偿。而此漏洞,官方也从发布过相关公告或说明警示用户。作为一个大平台,用户给出了高度信任,但其推卸责任,漠视用户的行为,确实令人心寒。同时也可得知,OKex APP还不太完善,用户在操作时务必谨慎,小心误踩“陷阱”。

ZB网:

ZB网APP与其“刺眼”的亮绿色PC版不同,其APP设计界面以深蓝与大红为底,视觉上调色更加和谐。其操作功能分布清晰,杠杆现货一应俱全,功能较为齐全,账户页面也提供了资讯的功能。但奇怪的是,ZB网在APP store上评分却只有3.7分,具体有何不足还需要用户亲测。

Bitfinex:

与上述平台APP相比,Bitfinex的APP有些“草率”。Bitfinex虽建立于中国香港,但其APP页面布局却非常不符合国内人的使用习惯。除此之外,与其他平台相比略显劣势的是,Bitfinex APP需要挂VPN才可以使用,对用户而言技术上存在难度。

此外,Bitfinex作为一个在非小号上排行第五的大型交易平台,其APP在APP store中却相当低,只有3.1分。很多用户反映APP使用困难,指标无法保存,数据不稳定,不人性化等等诸多弊端。小编认为,Bitfinex或许需要在APP方面多下功夫。

Bit-Z:

Bit-Z APP在界面设计上以深蓝与浅蓝为底,调色和谐。在APP store评分达到了4.3的分数,用户评价其“简洁直观,适合操作,场外交易费低,安全系数高,客服回复快”,是少数APP与PC版本能齐头并进的交易平台之一。之前Bit-Z的APP只能查看行情,近期好像在新版本增加了提币功能。

在上述内容中,小编列出了火币,OKex,Bitfinex,ZB网,以及Bit-Z网各大交易平台APP软件的亲测体验,希望能提供各位币友一些有用的资料,在这个熊市寒冬避免踩雷,一起报团取暖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 稳中带皮!鲁大师宣布大改版,跑分将有大变化!

    近日,老牌评测软件鲁大师突然宣布,将要进行版本大改!鲁大师不仅将自己和友商调侃了一番,还表明本次改版的主要原因。根据鲁大师官宣,本次改版将更换渲染引擎,而引擎和跑分有直接关系

    标签:
    手机助手评测
  • 天下游获得首轮500万融资 app软件受风投青睐

    专注于做移动APP的软件公司获得融资的案例不在少数。国内有这样一家年轻的公司,他们专注于做已经越狱或者ROOT平台下的相关功能插件,这样一家公司获得融资在国内属于首例,就是云联科技有限公司2014年7月中旬,云联科技有限公司获得由金一创投首轮融资500万元,市场估值2000万。这只是一个信号。当风投

    标签:
    app软件
  • APP软件争分夺秒,移动端抢占懒人资源

    浏览各大信息平台的时候,发现一些有趣的APP应用,仔细浏览记录了下综合得出:互联网界在转战移动市场战略上纷纷推出实用性APP,抢占懒人资源。趣味或实用APP应用软件偶遇前男友或是前女友之后难免尴尬难捱,尤迪-达根设计了一个分手软件应用程序:事先选定前任,程序即可自动网络扫描,一旦发现选定的人在附近随

    标签:
    app软件
  • 简约实用才最真 PP助手(iOS)2.0评测

    对于iOS7完美越狱的用户来说,已经不必忍受AppStore麻烦的登陆程序和龟速般的下载速度,可以使用第三方应用管理助手随时随地安装破解的游戏软件,就算是收费的应用也可以免费享用。一款好的手机助手不仅仅能帮你下载应用、管理手机,还应坚持自我,不随波逐流,坚持以用户体验为根本。小编选择国内知名苹果助手

  • 电商出现新格局:平台+App软件+O2O

    纵观电子商务行业发展旅程,国内电商还是别有风格,是属于那种发展中国家的电子商务,跟国外模式是不一样的,从这点我们可以看出:国内的长尾产品词将会是同质化,而且非常严重,然而这种长尾产品词只有靠App软件来完成,同时国内手机移动互联网整个生态链还不成熟,尤

    标签:
    app软件

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯