当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP软件如何推广?

 2019-10-31 08:25  来源:APIcloud  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

移动设备已成为我们生活中最重要的工具,力量越大,责任越大。由于移动端是一个私人媒介,对营销人员而言,在营销过程中如何避开哪些“坑”,是保障营销成功的基础。app推广是一场长期战役,推广费是弹药,产品质量是流量增长的源头。下面就来看看app营销,这些“坑”你遇到过几个?

推广渠道选择盲目

1、不考虑自身产品特点、使用场景、主要用户属性等

2、盲目复制网上app推广成功经验

3、在渠道选择上,将大量资源投入到一两个热门渠道,或者相反广铺渠道,这样反而浪费时间及人力。

4、学习干货时要考虑到自己的人脉资源条件以及app产品特质,对于渠道的选择,一定要选择尽量靠谱且适合自家产品的方式进行效果评估。

推广渠道局限

 

1、拒绝寻找新的渠道。

2、一个渠道的用户量是有限的,真实用户量必然会下降,而且还会有一些假量掺进来。

3、不断的去拓展新渠道,才能获取更多新用户。

渠道质量无法判断

1、需要提防的就是被刷量的问题推广带来的用户的注册率、留存率、月活、日活、人均使用时长、运营商信息等传统核心指标都可能被造假

2、判断渠道质量,甄别出假量。

不善于利用营销资源推广app

1、不要让你的app难以发现

2、App store是发现应用程序的主要途径,但一定要精心包装你的app

3、量身打造主题、关键词、功能描述和画面预览。可以通过第三方搜索工具提高曝光。

4、利用工具改进优化应用商店(ASO)

顾客留存时间难保证

1.发掘出一个可持续的、可再生的需求。

2. 为你的应用程序创建参与机制,与消费者重新建立联系。提醒他们你的app存在于他们的设备中。

3、发放独家手机优惠券

4、用更新来让顾客想起您的应用程序,突出客户可以期待的内容,并鼓励打开app。

忽略与用户沟通、交流

1、借助双向交流的机会,让每位用户都能感受到你的“关怀”。

2、考虑构建应用程序内的通信工具,使其易于在应用程序内部提交反馈。

3、在顾客对访问app商店失望之前,要倾听他们的想法。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:1284篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • app怎么推广?有四种解决办法

    说起怎样推广app,有部分新人要做app推广不知道怎么做,或者从事过app推广换一个app类型不知道怎么做,或者之前做过一段时间后效果不太好,就不太知道了应该怎样推广app。

  • 实用的App运营推广工具

    工欲善其事,必先利其器,这个道理相信很多运营推广人员都知道。对于运营推广人员来说,修炼运营内功固然是最为重要的,不过在修炼内功之余,学习和掌握一些运营类工具则能让你更高效地开展运营推广工作。

    标签:
    app推广
  • APP营销如何推广的几大手段

    咱们光把APP做出来是没有用的,还得知道APP营销、APP如何推广。APP推广主要是需要有人下载和使用,所以接下来分享一下APP的推广方法。

  • 浅析对APP应用进行运营推广的四大步骤

    相信广大企业朋友都知道,自己在进行长沙APP开发以后,都会需要进行运营推广,这样APP应用才能取得更好的效果,令企业在移动互联网有所建树。但是要论及具体的运营推广工作,却鲜有企业能够说的清楚,如果不知晓具体工作,自然也就无法真正做出有效果的运营推广。有鉴于此,长沙APP制作创研移动就来给大家谈谈,A

    标签:
    app推广
  • 干货!APP推广5大获客模式!

    之前我做APP推广的时候经常会思考这个问题,后来我发现,真正能火起来的APP,都是因为同时满足了功能性(满足了用户的使用需求),以及传播性(满足了用户的社交需求)。所以,在APP推广之前,首要的事情是将APP的功能性和传播性打磨到极致。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯