当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

云安全因此而不同:安全狗将举办云计算安全论坛 同期发布重磅信息

 2018-09-07 15:35  来源: 互联网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今云计算及其相关联的技术和应用,构筑了众多科技工程领域的基础,云的安全性需求空前提升。在带来了前所未有的便捷性的同时,云计算也带来了全新的安全威胁,东西向的流量攻击、漏洞利用导致的数据泄露、新技术带来的安全管理方面的困难……云计算的发展受到了严重掣肘。

为了能够让安全行业对云计算的安全问题有更明晰的共识,进而找出更可靠的安全解决方案,我们将在9月13日举行“凭云鼓浪·论道安全”云计算安全峰会暨安全狗新产品发布会,探讨如何解决困扰云计算的安全问题,以期收获更多安全共识!

我们邀请了政府部门和安全行业内的多位大咖和意见领袖,共同探讨网络安全对于国家、社会和公众的意义,以及安全行业的发展趋势和云安全技术应用等话题!

论坛全面进入倒计时,但我们永远为你留了一个位置!

9月13日,我们厦门等你!

如此盛会,精英荟聚

云安全顶尖专家出席

全方位解读云计算的安全威胁!

他们都是谁呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯